В Северной Корее начинает развиваться туризм

В Северной Корее начинает развиваться туризм

0 408

Во время проведения праздников Северная Корея дебютирует на World Travel Market.

Напомним, Северная Корея приобрела свою печальную известность как самое скрытное государство при диктатуры Ким Чен Уна.

Однако теперь Северная Корея намерена стать частью индустрии туризма, а значит путешественники смогут увидеть красоты изолированного коммунистического государства.

Теперь для гостей страны в Пхеньяне будет организован марафон в апреле следующего года: туристы смогут покататься на безлюдных горных склонах Северной Кореи, а также посетить древние храмы.

Experience North Korea, первое туристическое агентство Северной Кореи, основанное три года назад, уже сегодня работает с турагентствами и туроператорами во всем мире, предлагая путешественниками северокорейские туры.

Руководство агентства осенью 2015 года встретится с инвесторами и туристами на World Travel Market, чтобы показать новаторскую позицию компании на международном рынке и бросить вызов конкурентам.

«То, что показывают в западных СМИ о нашей стране — далеко не всегда правда. Мы приглашаем туристов в Северную Корею, чтобы они смогли своими глазами увидеть нашу страну и составить свое собственное мнение о ней», — говорят руководители Experience North Korea.

http://www.youtube.com/watch?v=SQf5mBNXwkA

Нет комментариев

Оставить комментарий