В отеле Ernie Els появится поле для гольфа

В отеле Ernie Els появится поле для гольфа

0 805

Эрни Элс (Ernie Els) готовится к открытию первого поля для гольфа в Юго-Восточной Азии. Официальное мероприятие, посвященное открытию в одном из малайзийских отелей состоится в этом месяце.

Расположенный в тропических лесах Лангкави архипелага Малайзии, отель Ernie Els теперь сможет похвастаться единственным в Юго-Восточной Азии гольф-полем.

Владелец отеля Ernie Els, который является частью сети гостиниц Ernie Els, пригласил ряд высокопоставленных лиц и VIP-гостей на торжественное открытие Troon Golf, где каждый из них сможет насладиться красотами местности и полюбоваться новым полем.

«Мы очень рады тому, что в конце октября в Малайзии откроется первый на континенте гольф-клуб», — заявил владелец сети гостиниц Ernie Els Телук Датай.

«Данное поле является уникальным по своему дизайну, я уверен, у каждого любителя этого вида спорта просто захватит дух! Во-первых, этот день очень радостный для нашей компании, во-вторых — такое знаменательное событие не останется незамеченным. Я с нетерпением жду открытия и приезда наших специальных гостей», — добавил Датай.

Помимо того, что новой гольф-поле расположено на одном из самых роскошных курортов страны, оно также будет играть важную роль в развитии гольфа в Малайзии, а также является неплохой рекламой для отеля.

http://www.youtube.com/watch?v=isUOB9Ur0us

Нет комментариев

Оставить комментарий