Kamu Lodge Experience поддерживает жителей зеленой долины

Kamu Lodge Experience поддерживает жителей зеленой долины

0 494

Невозможно будет избежать столпотворения в самом малом и самом устойчивом баре Лаоса, который открывается в октябре 2014 года в Kamu Lodge Experience на зеленых берегах реки Меконг.

20-палаточный эко-коттедж расположен в 30 километрах, если двигаться вверх по течению от Луанг Прабанг. Kamu Lodge расширяет свой гостевой опыт с добавлением нового бара с соломенной крышей, из которого открывается вид на реку карамельного цвета.

Для тех, кто не проявил активность в бронировке места на новом берегу реки, предлагается другой, не менее живописный бар на сваях, который расположен в долине, где рисовые поля граничат с лесными горами.

Бар является одним из ряда усовершенствований Kamu Lodge, дебют которого ожидается в этом году как раз во время пика туристического сезона.

Открытый в 2004 году, Kamu Lodge является частным экологическим летним коттеджем и одним из первых зачинателей страны в сфере туризма, который все это время приносил низкую отдачу.

В коттедже насчитывается около 27 сотрудников из соседнего сообщества Kamu, одного из этнических горских племен – представителей меньшинств Лаоса.

Гостям Kamu Lodge предоставляется возможность исследовать и саму деревню Каму и участвовать в традиционной повседневной деятельности, в то время как местные гиды поделятся своими знаниями о местной культуре.

Из денежных средств, полученных с каждого посетителя, Kamu Lodge жертвует по $ 1 USD в фонд развития села. Эти деньги в дальнейшем идут на проект, выбранный жителями деревни, провинциальной властью и управленческой ложей.

Прошедшие проекты включали реконструкцию начальной школы деревни и покупку скота для фермерских и селекционных целей.

Kamu Lodge также спонсирует бесплатную медицинскую помощь для всех жителей соседнего сообщества и находится в процессе строительства и полного оборудования диспансера для улучшения качества медицинских услуг в области.

Нет комментариев

Оставить комментарий