В Шри-Ланке был приготовлен идеальный рождественский торт

В Шри-Ланке был приготовлен идеальный рождественский торт

0 1099

Весь кухонный персонал отеля Centara Passikudah Resort & Spa в Шри-Ланке в составе 20 поваров собрался для того, чтобы приготовить огромный рождественский торт и присоединиться к празднованию к гостям.

20 поваров смогли приготовить торт из огромного запаса ингредиентов, включая миндаль, вишню, черную смородину, изюм, кишмиш, орехи кешью, цукатами, сохранившийся имбирь, тыкву, финики, бренди и красное вино.

«Это традиционное мероприятие в Шри-Ланке, чтобы отметить дух единения в это знаменательное время года», — говорит Александр Глаузер, генеральный менеджер Centara Passikudah Resort & Spa. — «Приготовление торта из различных ингредиентов позволило нашему персоналу стать еще ближе к гостям».

Centara Passikudah Resort & Spa в Шри-Ланке расположен рядом с пляжем Пассикуда Бэй, который славится своими спокойными водами и мелководьем, поэтому идеально подходит для купания и водных видов спорта. Недалеко от этого пляжа есть обширный коралловый риф и разбросанные коралловые зоны, которые образуют вместе одну из самых известных рифовых систем в Индийском океане.

Нет комментариев

Оставить комментарий