Япония производит все более активные усилия, чтобы заманить иностранных туристов

Япония производит все более активные усилия, чтобы заманить иностранных туристов

0 843

Для привлечения зарубежных посетителей, государственный и частный секторы в Японии сосредоточены на лучшем гостеприимстве.

Япония, вероятно, достигнет годового прогноза в 10 миллионов посетителей. Это будет первый раз в истории туризма страны.

Правительство активизировало свои усилия, чтобы заманить туристов. Были приняты такие меры, как содействие в иммиграционных процедурах и улучшение японского гостеприимства. Кроме того, японские авиакомпании предлагают достаточно низкие цены на полеты в туристические места этой страны.

Число посетителей из Юго-Восточной Азии значительно возросло за последнее время, так как японское правительство облегчило визовый режим для пяти стран региона, среди которых Малайзия и Таиланд.

Дальнейшее увеличение количества иностранных туристов, как ожидается, повысит японскую экономику. По данным Банка Японии, деньги, потраченные иностранными посетителями в Японии с апреля по июнь 2013 года составили 0,31 процента номинального валового внутреннего продукта страны в том же квартале, что является рекордно высоким уровнем.

Нет комментариев

Оставить комментарий