Посол США в Малайзии предупреждает американских туристов избегать изолированных районов в штате...

Посол США в Малайзии предупреждает американских туристов избегать изолированных районов в штате Сабах

0 640

Американцам, посещающим Сабах, рекомендуется принимать меры предосторожности при посещении некоторых изолированных частей области, которые испытали некоторые проблемы безопасности. Об этом сообщил посол Соединенных Штатов Америки в Малайзии, Джозеф Юн.

«В этих изолированных частях области Сабах американцы должны быть более осторожными. Но, конечно, это единичные районы, и я уверен, что большая часть области Сабах с радостью встретит туристов», — сказал посол США во время пресс-конференции.

«Очевидно, что нет никаких проблем. Но о тех местах, где есть хоть малейший риск для туристов, мы предупредили американцев», — добавил он.

В целом, посол описал Сабах как красивое место и хорошее туристическое направление с большим количеством прекрасных районов.

Отметим, что в последнее время в Малайзию отправилось относительно много российских туристов. Это связано с последними событиями в Тайланде, которые отпугнули некоторых туристов от поездки в эту страну. Поэтому туристы решили посмотреть в сторону других стран Юго-Восточной Азии.

Нет комментариев

Оставить комментарий