Пекраман — лучшая туристическая деревня в Индонезии

Пекраман — лучшая туристическая деревня в Индонезии

0 889

Опередив другие 138 деревень из 29 провинций Индонезии, деревня Пекраман в княжестве Карангасем на острове Бали недавно была названа лучшей туристической деревней в Индонезии в 2013 году. Такое признание она получила со стороны Министерства туризма и творческой экономики страны. Второе место заняла деревня Нгланггеран в районе Джокьякарты, а деревня Самиран в районе Центральная Ява заняла 3-е место. В этом году количество деревень, оцененных Министерством туризма и творческой экономики, увеличилось с 72 до 139.

Министр туризма и творческой экономики, Мари Элка Пангесту, отметил, что лучший туристический поселок может установить стандарт для других туристических деревень, и что конкуренция оказывает очень положительное влияние на туризм в стране.

«Конкурс направлен на то, чтобы создать стандарт для успешного туризма в деревне и воздействовать на местное население», — сказал министр после вручения награды в городе Джокьякарта.

Что касается деревни Пекраман, то, помимо своих красивых природных ландшафтов и очаровательной традиционной повседневной жизни, деревня также имеет увлекательные мероприятия, связанные с искусством и культурой.

Нет комментариев

Оставить комментарий