Пьяный украинский турист осквернил религиозный крест в деревне Гоа

Пьяный украинский турист осквернил религиозный крест в деревне Гоа

0 1350

Украинский турист создал очень много шума в Арамболе в субботу вечером и повредил религиозный крест. Жители деревни говорят, что это уже третий подобный инцидент за последнее время, во время которого религиозные структуры были осквернены опьяненными туристами. Они потребовал решения этой проблемы.

Источники сообщили, что украинский турист Леонид Черчерниш, якобы под воздействием алкоголя, начал неадекватно вести себя в Арамболе в субботу вечером. Он начал прыгать на припаркованном автомобиле и смешить народ, а затем пошел навредить продавцу солнцезащитных очков.

Украинец позже повредил религиозный крест в передней части одного из домов. Местные жители пытались успокоить туриста, но им этого не удалось. Местный член панчаятов сообщил полиции, которая вмешалась и задержала туриста.

«Это уже третий случай, когда иностранный турист повредил крест в Арамболе. Они не понимают, что таким способом они проявляют неуважение к нашим чувствам. Мы требуем, чтобы полиция держали бдительность и прекратила подобные инциденты в будущем», — сказал местный Панч Инасиу Д’Соуза.

«Министерство внутренних дел должно разобраться в этом вопросе. Кроме того, следует направить дополнительные полицейский персонал на прибрежную полосу Арамболя во время туристического сезона», — добавил Д’Соуза.

Нет комментариев

Оставить комментарий