Бали требует более строгих правил для туристов во время посещения храмов

Бали требует более строгих правил для туристов во время посещения храмов

0 818

Туристическая индустрия Бали призывает провинциальное управление выполнять строгие правила во время посещения туристами храмов, а не запрещать их посещение, говоря, что туризм на Бали был прекрасен до тех пор, пока места поклонения содержались в чистоте.

Заявление было сделано в связи с тем, что губернатор Бали Мангку Пастика решил исключить возможность посещения индуистских храмов туристами.

 

Глава индонезийского туристического офиса на Бали, Ида Багус Нгурах Виджая, заявил в пятницу, что этот вопрос обсуждался в пятницу, и было принято решение о создании стратегии для развития туризма на острове.

Виджая заявил, что во время встречи он призвал администрацию поговорить и разработать подробные подзаконные акты, характерные для Бали. Он добавил, что необходимо указать на важность соблюдения условий в соответствующих областях. Виджая признал, что храмы являются одной из главных достопримечательностей острова Бали, однако сказал: «Туристы должны вести себя хорошо во всех местах, особенно в храмах. Игнорирование правил посещения храмов туристами является неуважением к нашей культуре. Хотя мы понимаем, что многие туристы не осознают этого».

Нет комментариев

Оставить комментарий