Пакистан запустит туристический поезд

Пакистан запустит туристический поезд

0 631

На железных дорогах Пакистана планируется запустить туристический поезд из Равалпинди в Кевру и другие туристические области. Эта инициатива принимается по приказу федерального министра железных дорог Хаваджи Саада Рафика.

Согласно плану, первоначально туристический поезд будет охватывать маршруты из Равалпинди в Таксилы Атток Курд, форт Рохтас, плотину Мангла и Кевру. После этого железные дороги расширят свои маршруты туристического поезда, который будет ходить и в другие известные места страны.

В прошлом железные дороги Пакистана уже начали такой проекта в октябре 2010 года, чтобы привлечь людей к посещению туристических мест, но по каким-то причинам тот проект не мог быть продолжен.

Принимая во внимание пристальный интерес, федеральный министр Хаваджа Саад Рафик решил восстановить реализацию этого проекта и произвести в ближайшее время запуск туристических поездов по некоторым маршрутам.

Хотя Пакистан не является известной туристической страной, видно, что правительство не хочет, чтобы страна сильно отставала от своих соседей, таких как Индия и некоторые страны Персидского залива.

Нет комментариев

Оставить комментарий