Филиппины надеются получить 10 миллионов иностранных туристов к 2016 году

Филиппины надеются получить 10 миллионов иностранных туристов к 2016 году

0 668

Вопрос о получении 10 миллионов иностранных туристов в 2016 году будет обсуждаться на одном из пленарных заседаний на 39-й Филиппинской бизнес-конференции и выставке, которые пройдут в ближайшее время.

Доминго Рамон Энерио, главный операционный директор Совета туризма, сообщил, что на Филиппинах надеются, что в страну прибудет более 5 миллионов гостей в этом году и около 10 миллионов в 2016 году. Как сказал Рамон, цель может быть достигнута с помощью всех секторов.

Энерио привел в качестве путей для достижения этой цели увеличение рейсов во второстепенные аэропорты и отмена запрета авиарейсов компании PAL в Европу.

Авиакомпания Emirates Airlines, например, добавила маршруты в международный аэропорт Кларк в начале этого месяца. А компания PAL собирается возобновить свою деятельность в Европе в следующем месяце.

Тем не менее, Нарзалина Лим, президент Asia-Pacific Projects, Inc., Tourism and Hospitality Consultants не так уверен в успехе, добавив, что это сложная цель.

«Цель в этом году составляет 5 миллионов иностранных туристов. Надеюсь, мы достигнем этой цели, но на сегодняшний день мы примерно на 16% ниже целевого показателя. В 2010-2012 годы рост количества иностранных туристов составлял по крайней мере 11% в год, но темпы, необходимые для достижения 10 миллионов к 2016 году, должны составлять около 26% в год», — сказал Лим.

Нет комментариев

Оставить комментарий