Air Astana вводит в эксплуатацию экологические самолеты

Air Astana вводит в эксплуатацию экологические самолеты

0 427

Авиа-перевозчик Air Astana вводит в эксплуатацию новые, экологически чистые самолеты EXPO 2017. 

«Мы уже давно пытаемся сосредоточиться на эко-энергетических самолетах, не только для того, чтобы защитить природу, но и с целью внедрения инноваций и новых технологических решений», — заявил Питер Фостер, генеральный директор компании Air Astana.

«На сегодняшний день для нас сокращение выбросов воздушных судов является одним из главных приоритетов. Именно это стало причиной принятия решения о покупке флота самолетов Airbus A320 семейства Neo, чья новейшая технология работы двигателя позволяет снизить количество вредных выбросов на 15%», — добавил Фостер.

«Появление в нашей компании нового Expo 2017, логотипы которого вы можете видеть на самолетах, представляет собой очень важный шаг в развитии маркетинговой кампании. Мы очень рады сотрудничать с национальными перевозчиками Азии, Европы и Ближнего Востока. Одной из самых важных целей для нас является развитие туризма в Казахстане. В следующем году мы надеемся осуществить перелет не менее чем 2 миллионов казахов», — отметит Сергей Куянов, директор отдела по связям с общественностью компании.

Нет комментариев

Оставить комментарий