Компания Трансаэро приобрела новый Боинг

Компания Трансаэро приобрела новый Боинг

0 444

Производитель самолетов Боинг предоставил российской авиакомпании Трансаэро первую модель своего самолета Next-Generation 737-800. Несколькими днями ранее новый самолет прибыл в аэропорт Домодедово, Москва. 

Новый самолет компании Трансаэро 737 имеет узнаваемый обтекатель на верхней части фюзеляжа позади крыльев. Эта особенность дизайна является отличительной в новой модели. В частности, куполообразный обтекатель охватывает антенную систему спутникового диапазона. А это значит, что пассажиры самолета в любой момент могут получить доступ к широкополосному интернету и телевидению — даже во время перелета над океанами. Диапазон СВЧ используется в основном для спутниковой связи.

Самолет модели 737-800 является первым в семействе 737, который имеет такую систему, установленную в процессе производства. Разумеется, такое решение не является новшеством в индустрии самолетного строительства, но ранее авиакомпании сами производили модернизацию самолетов после их приобретения.

Напомним, Трансаэро является первой частной авиакомпанией России, основанной в 1991 году. Также эта компания является первой из тех, которые ввели в эксплуатацию своего флота самолеты Боинг в 1993 году.

https://www.youtube.com/watch?v=ReN2ps9fcEU

Нет комментариев

Оставить комментарий