Компания Etihad назначает нового генерального менеджера в Казахстане

Компания Etihad назначает нового генерального менеджера в Казахстане

0 423

Авиа-компания Etihad Airways назначила Роберта «Дуги» Дугласа новым генеральным менеджером компании в Казахстане. 

Новый менеджер начнет свою работу с 1 июля, и сразу же будет заниматься проведением коммерческих операций компании в столице Казахстана Алматы. Кроме того, Дуглас будет отвечать за дальнейшее развитие Etihad Airways в области туризма, а также получения новых клиентов.

В общей сложности Дуглас отдал Авиационной карьере более трех десятков лет своей жизни, из них более десяти лет он уже работает в данной компании. Ранее специалист работал на British Airways.

В Etihad Airways Роберт Дуглас попал в 2005 году в качестве менеджера по Северной Индии и Непалу. на тот момент офис компании располагался в Нью-Дели. Затем Дуглас работал генеральным директором авиакомпании в Индонезии в течении семи лет, прежде чем попал в Ереван, где работал генеральным директором компании в Армении.

«Роберт Дуглас является экспертным менеджером компании, и он знает, что действительно будет лучше для Казахстана. Богатство знаний и опыта этого человека будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на международном рынке», — сообщил вице-президент Etihad Airways Дэнни Бэрренджер.

Нет комментариев

Оставить комментарий