Жительница Калифорнии будет судиться с Dubai Ritz-Carlton

Жительница Калифорнии будет судиться с Dubai Ritz-Carlton

0 803

Мраморные ступени, скрытые за декоративной шторой, стали причиной падения туристки, в результате чего она получила травму. Это произошло в одном из самых известных отелей Дубая. Жертва утверждает, что она должна была выдержать несколько операций.

В Федеральном окружном суде было сказано, что 28 августа 2011 года Конни Блек и ее дочь наслаждались отдыхом в отеле Ritz-Carlton в Дубае. По пути на завтрак Блек упала на ступеньке.

«Я получила серьезные травмы и нуждалась в медицинской помощи в Дубае и в Калифорнии», — сказала она в письменном заявлении в суд. Отель Ritz-Carlton за этот инцидент дал ей бесплатно две ночи и заплатил за полет бизнес-классом в Лос-Анджелес для нее и ее дочери. Блек утверждает, что отель тогда протянул ей форму урегулирования убытков, которая освобождала Ritz-Carlton от ответственности. Она отказалась подписать ее и вернулась с дочерью в Калифорнию, где ей пришлось пройти «несколько ортопедических операций и последующие встречи с врачами в Калифорнии».

Блек и ее адвокат должны теперь решить, следует ли подавать заявление в суд на Бермудских островах, где расположена штаб-квартира компании, владеющей отелем, или, возможно, в суд Дубая.

Представитель отеля Ritz-Carlton сказал: «Мы не комментируем судебную тяжбу».

Нет комментариев

Оставить комментарий