Туризм в Одише сильно пострадал из-за циклона Пхаилин

0
671

Циклон Пхаилин вызвал большие опустошения. Отели и другие важные туристические объекты на пляжах Пури были повреждены этим циклоном. Их реконструкция уже началась, о чем говорит президент Odisha Hotel Association. Циклон Пхаилин и последующие наводнения, которые обрушились на Одишу в Индия на прошлой неделе, оставили туристический сектор опустошенным из-за крупномасштабной отмены поездок местных и иностранных туристов в этот туристический район Индии.

Правительство Одиши зарабатывает почти 10 миллиардов рупий в год от индустрии туризма, о чем говорится в статистических данных компании Mohanty. Циклон Пхаилин ударил по бюджету региона во время пика туристического сезона, который охватывает период с октября по март.

Стоит отметить, что этот туристический регион является относительно непопулярным среди российских туристов, которые в основном отправляются на популярные пляжи Гоа и Кералы. Тем не менее, Одиша считается одним из наиболее популярных направлений для местных жителей и туристов из других стран Азии и самостоятельных путешественников.

Пока трудно предсказать, когда туристическая активность в регионе будет полностью восстановлена, так как многие туристы все же будут помнить последствия циклона Пхаилин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here