Количество туристов в Бирме растет, несмотря на взрывы в стране

0
1589

Туристические компании, специализирующиеся на продаже туров в Бирму, надеются, что нынешняя волна небольших взрывов, которые потрясли Рангун (Янгон) и другие части страны, окажутся единичными инцидентами, которые не заставят большое количество туристов отказаться от идеи увидеть эту страну. Отметим, что в последнее время все чаще стали посещать Бирму российские туристы, которые отправляются сюда на экскурсию из Бангкока или Паттайи.

Проблемы безопасности были подняты после ряда взрывов, последний из которых произошел в понедельник и привел к травме американки в одном из отелей в Рангуне.

По сообщениям местных, взрыв выбил окно на девятом этаже отеля, в результате чего легкие травмы получила 43-летняя женщина, которая жила в комнате, в которой произошел взрыв.

Также до этого было несколько взрывов самодельных бомб, в том числе в гостевом доме в Тангу, в результате чего погибло два человека.

Тем не менее, туристы пока не отказываются от поездки в Бирму, так как большинство из них считает, что это единичные случаи, и ситуация в стране скоро будет снова спокойной. Тем не менее, если серия взрывов будет продолжена, то Бирма потеряет большое количество туристов, что скажется на доходах страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here