«Домашняя бомба» взорвалась в роскошном отеле в Бирме

«Домашняя бомба» взорвалась в роскошном отеле в Бирме

0 677

Взрыв, который произошел в одном из самых престижных отелей главного города Бирмы, был вызван небольшой, самодельной бомбой, сообщила полиция во вторник.Полицейский Минт Хтве сказал, что трое подозреваемых были задержаны и будут опрошены по поводу взрыва, который произошел незадолго до полуночи в понедельник в Traders Hotel в Янгоне. Отметим, что взрыв разрушил номер гостя и ранил одну американку. Это был еще один из серии необъяснимых взрывов, которые поразили страну в последние дни. После взрыва в отеле последовали еще два небольших взрыва перед рассветом во вторник в регионе Мандалай. Как сообщила полиция, пока нет никаких данных о пострадавших во время этих двух взрывов.

В результате взрыва в 22-этажном отеле, расположенном в самом сердце коммерческого столицы Бирмы, рассыпалось окно на 9-м этаже, и осколки стекла пролетели более 30 метров и упали на дорогу, никого не повредив.

43-летняя американская женщина была легко ранена и доставлена в больницу Янгона. Ее муж и двое детей в возрасте 5 и 7 лет не пострадали.

Полиция продолжает расследование этого непонятного взрыва.

Нет комментариев

Оставить комментарий