Dubai International представила шоколадное здание

Dubai International представила шоколадное здание

0 929

Компания «Dubai International» представила вниманию самое высокое в мире шоколадное здание, высотой в 44,2 футов. Созданное шоколадным мастером Эндрю Фарругием и Бурджом Халифой, шоколадный шедевр является частью торжеств Национального дня аэропортов в Дубаи.

Шоколад башня была изготовлена с помощью 4 200 килограммов высококачественного бельгийского шоколада — на саму работу у Фарругия и его команды ушло 1050 часов кропотливой работы.Башня расположена в Зале А в Терминале третьего Дубайского международного аэропорта и будет демонстрироваться гостям на протяжении ближайших двух недель.

«Как известно, Дубай известен во всем мире как город с самыми высокими зданиями. Мы думали, что это является отличной идеей — отпраздновать Национальный день с новым рекордом, чтобы путешественники, проходящие через Дубайский международный аэропорт смогли по достоинству оценить наши труды», — сказала Анита Мехра, вице-президент по развитию связи и бизнеса компании.

Мальтийский художник Фарругий, специализирующийся на пищевом искусстве, работает в области кондитерских изделий и выпечки в течение 32 лет. Он принимал участие во многих международных кулинарных конкурсах, проходящих в Лондоне, на Мальте и в Египте и был удостоен многих высших наград. В прошлом году в Брюсселе, он был ответственным за создание Книги рекордов Гиннеса из самой длинной шоколадной скульптуры.

Нет комментариев

Оставить комментарий