Рейсы в Новой Зеландии были отменены из-за шторма

Рейсы в Новой Зеландии были отменены из-за шторма

0 1105

Авиарейсы в Голд-Кост и Брисбен из Новой Зеландии были задержаны или отменены из-за последствий циклона Освальда. Это заставило осесть в аэропорту несколько сотен человек, большинством из которых были туристы.

Все региональные рейсы в и из столицы Новой Зеландии были отменены, так как сильные ветры не позволяли безопасно совершать посадку и взлет.

Тяжелые погодные условия наблюдались в Веллингтоне, Мальборо, Гисборне и на полуострове Коромандел в Новой Зеландии. Метеосервис сообщил, что скорость ветра в районе столицы страны составлял 110 км/ч.

Полиция и пожарная служба говорят о том, что пока никаких серьезных инцидентов не сообщалось, но представитель морской полиции сказал, что возможно, гавань придется закрыть, так как вода может выплеснуться на берег.

«На данном этапе все региональные авиарейсы будут отменены, пока ветер не стихнет», — сказал пресс-секретарь аэропорта. — «Мы просто просим пассажиров проверять статус их рейса в своей авиакомпании».

В настоящее время погода в столице Новой Зеландии улучшилась, но нельзя исключать прихода новых штормов в ближайшее время.

Нет комментариев

Оставить комментарий