Британские туристы предпочитают Австралию

Британские туристы предпочитают Австралию

0 803

В период с августа прошлого года по август нынешнего года в Австралии побывало 6700000 туристов, что на 8,2 процента больше по сравнению с таким же периодом предыдущего года.

Из общего числа туристов 666 900 путешественников приехали из Великобритании, а это на 5,7% больше, чем в предыдущие 12 месяцев.

На сегодняшний день Великобритания остается самым крупным источником путешественников в Австралию — британцы здесь оставляют 15 процентов от общих расходов всех отдыхающих — $ 2,6 млрд. в год.

«Мы сотрудничаем с партнерами туристической отрасли во всем мире, чтобы к 2020 году туристический сектор Австралии приносил более 120 миллиардов долларов», — заявил Дениз фон Вальд, региональный менеджер по туризму Австралии в Великобритании.

Отметим, в 2009 году туристический сектор приносил австралийскому бюджету около 70 млрд долларов в год.

«В рамках этого плана у нас есть огромный акцент на привлечение британских туристов, которые любят тратить много на отдых и путешествовать по всей Австралии. Мы используем все наши маркетинговые ресурсы, чтобы показать туристам, почему нет ничего лучше Австралии: это и доброжелательные местные жители, и наш замечательный животный мир, и так далее», — добавил Вальд.

https://www.youtube.com/watch?v=HzWTe7cuHrY

Нет комментариев

Оставить комментарий