Qantas решила увеличить количество пассажирских мест

0
948

Авиакомпания из Австралии под названием «Qantas» планирует расширить пространство, предназначенное для пассажирских кресел. Сделать это она хочет за счет уменьшения кухонь и туалетов на борту самолета. Благодаря запланированной модернизации сантехнических узлов, в салонах самолетов появятся новые посадочные места.

Как сообщает австралийская газета The Telegraf, изменениям подвергнутся в первую очередь салоны Боингов -737, куда будут добавлены 6 посадочных сидений. Как подтверждает сама авиакомпания, количество санузлов уменьшать не планируется и переоборудование начнется совсем скоро, а точнее уже в середине будущего 2015 года. Самым основным изменениям планируется подвергнуть в основном дизайн кухонного пространства и сантехнических узлов, не изменяя исходных размеров.

А вот авиакорпорация «Боинг» заявляет, что будет уменьшать стандартные размеры сантехнических узлов на борту самолета. Напомним, что исходные габариты туалетов оставляли 91 см на 91 см. В числе первых авиакомпаний, которые получат новые, модернизированные самолеты Delta Airlines. Ее представители заявляют, что пассажиры едва заметят разницу, благодаря новому дизайну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here