Авиалинии Австралии внесли изменения, которые пассажиры приняли с восторгом

Авиалинии Австралии внесли изменения, которые пассажиры приняли с восторгом

0 713

Согласно информации, размещенной на страницах различных изданий, а также полученной благодаря средствам массовой информации Австралии, лето принесло пасажирам самолетов существенные изменения. В конце августа, а точнее 26 числа, такие австралийские авивкомпании как Virgin Australia, а также Qantas будут разрешать своим пассажирам использовать во время всех периодов полета индивидуальные электронные приборы.

Как пишет известное австралийское издание Вusiness Тraveller, если пассажиры будут включать в свои электронных приборах режим «полета», то тогда смогут ими пользоваться на всех фазах путешествия, раньше это особенно запрещалось во время вздета и посадки. Данное разрешение будет действительно абсолютно для всех видов рейсов, как международных, так «домашних», совершаемых по территории Австралии.

Итак, начиная с 26 августа пассажиры абсолютно всех рейсов смогут свободно пользоваться во время совершения перелета планшетами и игровыми консолями,мобильной связью и читать электронные книги. Единственным запретным устройством на данный момент является ноутбук.

Нет комментариев

Оставить комментарий