Tourism Australia подписали трехлетний контракт с Expedia

Tourism Australia подписали трехлетний контракт с Expedia

0 659

Tourism Australia и Expedia group подписали многомиллионный контракт о маркетинговом сотрудничестве сроком на 3 года. Контракт направлен на разработку и содержание кампании с целью увеличения числа международных поездки в Австралию.

Меморандум о взаимопонимании на три года представляет собой первое официальное соглашение, в которое Tourism Australia вступила с глобальным онлайн туристическим агентством.

«Новое коммерческое соглашение было преднамеренным шагом, чтобы сосредоточиться на стратегических партнерских связях, которые увеличат количество заказов на путешествия. Expedia является одним из ведущих мировых туристических компаний с 20-летним опытом продаж туристических поездок. Именно это опыт и внушительный послужной список послужили толчком для уверенного вступление в партнерство с этой компанией. Наше исследование показывает, что наши целевые клиенты все чаще обращаются к онлайн-турагентствам, когда дело доходит до бронирования путешествий. Что делает Expedia идеальным партнером для преобразования», — заявил Джон О’Салливан, управляющий директор Tourism Australia.

В соответствии с соглашением в течении первого года силы будут сосредоточены на основной деятельности кампании в США и Великобритании, двух наибольшим по объемам рынках для Австралии.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий