Starwood Hotels & Resorts дебютируют в Южной Австралии

Starwood Hotels & Resorts дебютируют в Южной Австралии

0 703

Отели и курорты Starwood, известные во всем мире, сегодня объявили о планах дебютировать в Южной Австралии в столице штата Аделаиде. Отель Aloft Adelaide планируется открыть в начале 2018 года.

«Мы очень рады впервые расширятся в Южной Австралии», — заявил Шон Хант, региональный вице-президент компании Starwood Hotels & Resorts, в Тихоокеанском регионе.

Расположенный всего в 20 минутах езды от аэропорта Аделаиды на пересечении улиц Стерта и Нормана, будет расположен отель Aloft Adelaide. Крыша отеля оснащена крытым бассейном со стеклянным дном и 24-часовым фитнес-центром с беговыми дорожками. Отель идеально подходит для больших деловых и дружеских встреч. Пространство последнего этажа дополняется ярким баром и гостиной с видом на город. Это отличное место для гостей, чтобы потягивать коктейль, наслаждаясь жарким летом.

Дизайн отеля разработан всемирно известной архитектурной фирмой Woods Bagot и местными ландшафтными архитекторами из OXIGEN. Aloft Adelaide представит новую эру дизайна. Отель откроется в рамках второго этапа развития New Mayfield.

«Новый проект New Mayfield образует яркое социальное пространство в центре Аделаиды, создавая идеальную платформу для демонстрации Starwood. В проект итнвестировано 300 миллионов австралийских долларов и Aloft Adelaide станет жемчужиной в короне», — сказал Дэвид Бертрам, директор Sturt Land Pty Ltd.

Нет комментариев

Оставить комментарий