Австралийская кухня поражает американских критиков

Австралийская кухня поражает американских критиков

0 646

Сегодня американская пресса пестрит заголовками об уникальной австралийской кухне. На прошлой неделе в Нью-Йорке представителей средств массовой информации угощали изысканными блюдами  австралийской кухни.

Поддерживаемая представителями министерства туризма Австралии «столовая феерия» была организована шеф-поваром Мартином Бенном и его командой из ресторана Сепия в отдельном зале ресторана Le Bernardin. К слову, сюда австралийцы были приглашены французско-американским шеф-поваром Эриком Риперта.

Риперт, который посетил Сидней в прошлом году, чтобы сняться в шоу Avec Eric, был настолько впечатлен местной кухней, что сразу же пригласил Мартина и всю его команду в Нью-Йорк, чтобы прорекламировать их ресторан посредством прессы. По словам управляющего директора Tourism Australia Джона О»Салливана, представители туристического сектора очень рады тому, что кулинарные таланты лучших шеф-поваров в Австралии получили международное признание.

«Совместную работу Эрика Риперта и Мартина Бенна я с уверенностью могу назвать замечательным кулинарным сотрудничеством. Ресторан Сепия является одним из кулинарных национальных сокровищ Австралии», — заявил О»Салливан.

https://www.youtube.com/watch?v=bw5iY2dsi1g

Нет комментариев

Оставить комментарий