Австралийская певица Брук Фрейзер объявила о своем туре по Новой Зеландии

Австралийская певица Брук Фрейзер объявила о своем туре по Новой Зеландии

0 882

Австралийская певица Брук Фрейзер объявила о своем туре по Новой Зеландии
На своей странице в социальной сети австралийский певец Брук Фрейзер объявил о проведении концертного тура в новой Зеландии в июне.
Брук споет для своих фанатов в Исаакиевском театре Роял 24 июня, в оперном театре Веллингтона 26 июня, и в театре Святой Троицы 27 июня. С 7 апреля билеты на концерты поступят в продажу. Напомним, в прошлый четверг вечером Брук сообщила своим поклонникам со сцены Энмор театра в Сиднее, что она и ее муж Скотт Лигертвуд ждут своего первого ребенка.

На данный момент певица находится в Лос-Анджелесе, но гастролирует по Северной Америке, Австралии и Азии в последние месяцы в поддержку своего четвертого альбома.

«Это очень важно для меня, и я очень хотела бы окончить свои туры до того, как мой врач заставит меня их прекратить. Это шоу будет особенным для всех нас. Это будет немного интимнее, чем романтический тур «Брутал» и я обещаю, что мои фанаты, которые все это время были со мной, получат незабываемой удовольствие от песен», — говорит Брук.

Ранее тур по Новой Зеландии был отложен в начале этого года. В последнее время Брук все чаще появляется на европейских телеканалах и радио, рекламируя там свой новый релиз и призывая всех желающих посетить ее концерт.

https://www.youtube.com/watch?v=bw5iY2dsi1g

Нет комментариев

Оставить комментарий