Австралийские авиалинии в Китае возглавил новый директор

Австралийские авиалинии в Китае возглавил новый директор

0 379

Австралийские авиалинии Qantas Airways объявили о назначении Эндрю Хогга на должность генерального директора компании в Китае. Филиал компании расположен в Шанхае.

Последние 25 лет своей жизни Хогг посвятил компании Qantas Airways и до того, как он был назначен генеральным директором, он также занимал ряд других руководящих должностей в области финансов, продаж и маркетинговых операций.

Управляющий директор Австралийского управления туризма Джон О’Салливан сообщил о том, что Эндрю Хогг был уважаемым и старшим квалифицированным лидером компании с большим международным опытом.

«Эта позиция является ключевой для нас и я очень рад, что мы пополняем штат наших сотрудников в Китае и Гонконге. Эндрю владеет достаточными знаниями рынка и хорошо связан с азиатским регионов как в коммерческом, так и в политическом плане. Мы сделали значительные шаги, чтобы укрепить позиции нашей компании в регионе за последние несколько лет, развивая авиа-сообщение, устанавливая прочную основу распределения и разрабатывая маркетинговую стратегию — все это ориентировано на получение прибыли и развитие туристического сектора», — сообщил Салливан.

https://www.youtube.com/watch?v=5DOelvekpHI

Нет комментариев

Оставить комментарий