Emirates Group увеличивает свои доходы

Emirates Group увеличивает свои доходы

0 854

Туристическая компания Emirates Group объявила о своих полугодовых результатах работы, которые показывают устойчивую производительность и рост, несмотря на сложную сложившуюся ситуацию в бизнес-среде, отмеченную эпидемией пандемии, региональными конфликтами, а также ослаблением позиций мирового рынка.

В частности, доходы Emirates Group достигли $ 12,9 млрд за два квартала 2014-15 финансового года, что 12 процентов по сравнению с $ 11,5 млрд за такой же период прошедшего года.

Чистая прибыль по группе выросла до 607 миллионов долл, увеличившись на один процент по сравнению с прошлогодними результатами. Также стоит отметить ,что финансовая позиция группы на 30 сентября 2014 года составила $ 4,4 млрд, по сравнению с $ 5,2 млрд по состоянию на 31 марта 2014 года. Следует отметить ,что это связано с продолжающимися инвестициями, в основном, в новые самолеты и другие инфраструктурные проекты авиакомпании.

«Успех планов Emirates Group можно увидеть в нашем общем росте в течение этого шестимесячного периода», — сообщил Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, главный исполнительный директор компании Emirates Airline Group.

«Естественно, есть и внешние угрозы, которые мы не можем ни предвидеть, ни непосредственно управлять, к примеру: глобальным экономическим спадом, вспышкой лихорадки Эбола, колебаниями валютных курсов, региональными конфликтами», — добавил Шейх Ахмед.

Нет комментариев

Оставить комментарий