Абу-Даби будет еще больше зарабатывать на туризме

Абу-Даби будет еще больше зарабатывать на туризме

0 759

Сегодня, 24 октября представители индустрии туризма Абу-Даби направляются в Кувейт для крупного продвижения в Avenues Mall.

Этот шаг является частью более широкого плана: туристические гиганты теперь намерены зарабатывать деньги в Кувейте.

В частности, представители управления по туризму и культуре в Абу-Даби приняли решение построить Ferrari World, который является крупнейшим в мире крытый тематическим парком с головокружительными гонками. Кроме того, на территории парка развлечений будет также функционировать аква-парк Yas Waterworld, гостиница Rotana Hotels & Resorts, и даже аэропорт Etihad Airways, который будет четыре раза в день осуществлять полеты в международный аэропорт Абу-Даби.

«Эта инициатива является очень своевременной и интересной. Подобного парка развлечений, с американскими гонками, отелем и аквапарком здесь еще не было. Тем более, что многие гости Кувейта любят останавливаться в отелях Арабских эмиратов, но теперь такой необходимости нет, поскольку в Кувейте появится свой отель с аквапарком и горками», — улыбнувшись, сообщил Мубарак Аль Нуэйми, генеральный директор компании TCA Abu Dhabi.

«Мне кажется, этот проект окупиться довольно быстро и уже в первый год существования соберет сотни положительных отзывов», — добавил Нуэйми.

Нет комментариев

Оставить комментарий