Travelport заключила многолетний договор с CemAir

Travelport заключила многолетний договор с CemAir

0 592

Компания Travelport подписала соглашение о сотрудничестве с африканской авиационной лизинговой компанией CemAir.

Соглашение уже вступило в силу — многолетний договор дает возможность Travelport пользоваться дешевыми тарифами южноафриканского перевозчика CemAir.

В свою очередь, перевозчик CemAir выбрал Travelport как надежного и постоянного поставщика клиентов для компании — теперь туристы, пользующиеся услугами Travelport, смогут воспользоватсья всевозможными предложениями по промоакциям, предлагаемым CemAir.

«Всемирно известная обширная сеть туристических агентств Travelport дополняет амбициозные планы роста нашей компании. Travelport является для нас ценным партнером и важным каналом дистрибуции. Мы очень надеемся на то, что у нас построятся крепкие рабочие отношения, поскольку наша компания намерена выйти на новый уровень», — заявил генеральный директор CemAir Майлх ван дер Молен.

«Мы рады объявить CemAir, как последнего перевозчика, который будет участвовать в нашей глобальной системе распределения. Мы намерены предоставить туристам и путешественникам в Африке непревзойденный сервис. Мы с нетерпением ждем, когда CemAir поможет нам собрать еще более широкую аудиторию, используя современные технологии», — в свою очередь, сообщил коммерческий директор Travelport в Южной Африке Павел Ботс.

http://www.youtube.com/watch?v=PO9bPCKWnrA

Нет комментариев

Оставить комментарий