Carlson Rezidor откроет две новых гостиницы в Африке

Carlson Rezidor откроет две новых гостиницы в Африке

0 773

Как стало известно, компания Carlson Rezidor намерена открыть два гостиничных комплекса в Уганде и Гане.

Первый гостиничный комплекс будет расположен в Кампале, Уганда, и включать в себя 195 номеров. Известно, что он будет находиться в бизнес районе города и откроется приблизительно в 4 квартале 2016 года.

В свою очередь, отель Accra Airport, расположенный в Гане, будет включать в себя 207 номеров и приветствовать первых отдыхающих не ранее 2017 года.

«Мы очень рады работать в Уганде. Туризм, пожалуй, является одной из самых развивающихся отраслей страны, и в настоящее время Уганда также становится важным рынком для иностранных инвестиций в связи с ее богатыми запасами нефти «, — сообщил Вольфганг Нойманн, генеральный директор и руководитель Rezidor.

«Наше прибытие в Гану соответствует нашему плану стратегического роста в Западной Африке — богатая ресурсами страна и быстро растущий регион с большим потенциалом для нашего основного бренда Radisson Blu», — добавил Нойманн.

Carlson Rezidor укрепляет свои позиции на африканском туристическом рынке: на данный момент 30 отелей находится в стадии разработки и планировки, а компания, к слову, владеет наибольшим трубопроводом на континенте.

https://www.youtube.com/watch?v=RA0lei1Ogtc

Нет комментариев

Оставить комментарий