Отели Абу-Даби подняли цену на гостиничные номера

Отели Абу-Даби подняли цену на гостиничные номера

0 743

В августе отели Абу-Даби побили рекорд по своим отдыхающим — в конце лета поток туристов в отели гостиничной сети увеличились на 22 процента.

По данным, опубликованным главной администрацией сети гостиниц, 156 отелей Абу-Даби приняли более 300 тысяч туристов, которые провели в гостиницах более 870 тысяч ночей.

Из-за этого в среднем стоимость аренды одного гостиничного номера подскочила на 2,86 процента.

В частности, прирост туристов из Великобритании в августе этого года увеличился на 36 процентов за прошедшие 12 месяцев, с 10 732 путешественников до 14 423. Количество ночей, проведенный в гостиницах Абу-Даби также возросло с 52 тысяч до 65 тыс.

«Естественно, мы воодушевлены результатами августа: прирост денежных средств в результате активной работы наших отелей составил 70%, что на 11% больше, чем в прошлом году», — заявил Хасем Аль Дармаки, исполняющий обязанности генерального директора ТСА Абу Даби.

«Этим летом в отелях Абу-Даби для туристов было проведено множество развлекательных мероприятий. Вероятнее всего, недорогая стоимость номеров в купе с различными бонусами положительно повлияли на поднятие результатов. Кроме того, в следующем году мы планируем раньше открыть летний сезон», — отметил Аль Дармаки.

http://www.youtube.com/watch?v=gCYLp2AKKTg

Нет комментариев

Оставить комментарий