Эфиопские авиалинии сотрудничают с Worldpay для покупки / продажи билетов

Эфиопские авиалинии сотрудничают с Worldpay для покупки / продажи билетов

0 909

Эфиопские авиалинии имеют партнерские отношения с лидером оплаты Worldpay для рационализации своих бизнес-операций и удовлетворения потребностей своей глобальной клиентской базы.

Аша Бхаван в Worldpay работал с Эфиопскими авиалиниями над реализацией индивидуальных платежных решений, которые интегрируется с каналами продаж Эфиопских авиалиний и Reservation System Sabre, которая обрабатывает платежи от имени Эфиопии.

Глобальные приобретения сети Worldpay снижают затраты и риски, связанные с международным приемом платежей, в то время как максимально глобальный охват клиентов производится при подключении к локальным способам оплаты.

Это помогает компании Ethiopian Airlines показать цены в местной валюте для своих клиентов, повышение конверсии продаж.

Нега Меконнен, главный финансовый директор Ethiopian Airlines, сказал: «Эфиопия рада сотрудничать с Worldpay для дальнейшего повышения нашего потенциала, для удовлетворения наших 15-летних стратегических планов и цементирования нашей позиции, как передовой авиакомпании Африки.»

«Это также позволяет нам предлагать нашим клиентам более широкий спектр вариантов оплаты, чтобы удовлетворить свои предпочтения.»

Эфиопские авиалинии реализуют 15-летний стратегический план (видение 2025), который должен сделать их ведущей группой авиации в Африке, предлагая своим пассажирам продукт международного стандарта с пятизвездочным предоставлением услуг.

Майк Паркинсон, вице-президент, авиакомпании в Worldpay, сказал «платежи пейзаж может быть сложным, и это важно для авиакомпании установить платежную инфраструктуру, которая обеспечивает коммерческое преимущество.

«Опыт WorldPay является важным фактором в инновационной помощи и экспансионистской карьере таким, как Ethiopian Airlines.»

Нет комментариев

Оставить комментарий