Огонь уничтожает отель Sai Eden Roc в Кении

0
986

По сообщениям из Кении, курортный отель города Малинди, Sai Eden Roc, сгорел вчера вечером, после того, как вспыхнул пожар в ресторане отеля.

Большинство гостей избежали огня, но два человека все же пострадали и были доставлены в местную больницу. Огонь пришелся ударом по гостям, которые забронировали номера в отеле, чтобы встретить здесь Рождество и Новый год. Пожарные исследователи теперь определяют причины пожара для страхового урегулирования, без которого нельзя начинать реконструкцию.

Источник также отметил, что, возможно, низкий уровень бронирования в отеле способствовал поддержанию невысокого уровня травматизма, так как потребовалось много времени для того, чтобы к отелю приехала первая пожарная машина. Позже к ней присоединилась пожарная машина из аэропорта Малинди, которая не производит ночные операции.

Менеджеры отелей вдоль всего кенийского побережья вновь попросили власти обеспечить быстрое реагирование на пожары, так как в данном случае потребовалось несколько часов, чтобы потушить огонь. Это было яблоком раздора. Использование в отеле Sai Eden Roc кровельного материала из пальмовых листьев, возможно, также способствовало распространению огня. Страховые компании настаивают на использовании более безопасных строительных материалов, обладающих высокой огнестойкостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here