Туризм в Тунисе не пострадал из-за теракта в Суссе

Туризм в Тунисе не пострадал из-за теракта в Суссе

0 737

Туристическая индустрия Туниса не пострадала, несмотря на взрыв в Суссе и несостоявшийся взрыв в соседнем городе Монастир. Эта страна пользуется у туристов такой же популярностью, как и год назад.  

Гассен Ксиби, представитель Союза UGTT, который выступает посредником переговоров на высоком политическом уровне, сказал, что политический диалог продолжается и сегодня, несмотря на взрывы. Переговоры призваны решить трехмесячный политический кризис в стране.

«Эти взрывы только делают разные стороны в национальном диалоге более решительными, чтобы достичь консенсуса в отношении главы правительства, чтобы мы могли бороться с терроризмом», — сказал он.

Комитету политиков поручено выбрать нового главу правительства. Ожидается, что в субботу на этой неделе будет объявлено имя нового премьер-министра Туниса.

«Нам нужно торопиться в урегулировании политического кризиса, чтобы бороться с призраком терроризма», — сказал генеральный секретарь UGTT Хоусигн Аббаси в заявлении на странице Союза в Facebook.

Члены Национального учредительного собрания (NCA) полны решимости продолжать работать, несмотря на неблагоприятные условия, вызванные насилием.

Нет комментариев

Оставить комментарий