Компания HNA была признана лучшей в индустрии туризма по версии WTA

Компания HNA была признана лучшей в индустрии туризма по версии WTA

0 1253

Туристическая компания HNA, являющаяся частью HNA Group, была признана лучшей интегрированной компанией в мире туризма в этом году по версии World Travel Awards Grand Final. Мероприятие состоялось в Эль-Джадиде, Марокко.  

Также следует отметить, что HNA является первой китайском компанией получившей награду за достижения в области туризма. Кроме того, эта компания является первой, которая получила награду от судей World travel Awards сразу на всех трех уровнях — за достижения в туризме Китая, Азии и всего мира.

Лауреаты премии прошли на Гранд Финал конкурса, когда были отобраны судейской комиссией из 180 представителей индустрии туризма по всему миру.

Ежегодно ряд различных компаний в туристическом секторе признается комиссией WTA и награждается после строгого рассмотрения и экспертизы со стороны судей.

Компания HNA начала развиваться в Китае в разгар глобального расширения, когда и произошло становление этой компании, как бренда.

«Только в прошлом месяце я узнал, что наша компания получила две награды — за вклад в развитие туризма в Китае и Азии. И я никак не ожидал, что мы сможем получить еще одну награду за свои труды», — сообщил представитель компании.

Нет комментариев

Оставить комментарий