Fastjet получила лицензию на работу в Зимбабве

Fastjet получила лицензию на работу в Зимбабве

0 733

Авиа-компания Fastjet получила лицензию для работы на отечественных и международных маршрутах в пределах и за границей Зимбабве. На сегодняшний день компания является вторым авиа-перевозчиком в стране. 

Теперь, по всей видимости, Fastjet станет основным перевозчиком в Зимбабве. Кроме того, правительство страны будет назначать авиакомпанию на осуществление международных маршрутов в ряде стран Восточной и Южной Африки. Также стоит добавить, что компания планирует оперативно расширяться , создавая широкую сеть внутренних и региональных направлений.

Первые билеты будут выставлены на продажу сегодня, 13 октября. Рейс будет осуществлять перевозку пассажиров из крупного административного центра Хараре к водопаду Виктория. Этот рейс будет осуществляться трижды в неделю. Стоимость билетов составит от 20 долларов без учета налогов.

«Появление нашей компании тут является очень важным шагом в развитии бизнеса. Руководство нашей компании признало реальный потенциал Зимбабве некоторое время назад. Кроме того, развитие компании здесь не могло бы случиться без участия местных властей, за что им большое спасибо», — сообщил главный исполнительный директор компании Эд Винтер.

https://www.youtube.com/watch?v=xfSwKJkX_mg

Нет комментариев

Оставить комментарий