Авиакомпания Танзании Fastjet продолжает развиваться

Авиакомпания Танзании Fastjet продолжает развиваться

0 554

Представители авиакомпании Танзании Fastjet сообщили о рекордном количестве пассажиров в августе этого года. В общей сложности услугами авиакомпании за прошедший месяц воспользовались 76,741 пассажиров.

Коэффициент нагрузки в августе составил 75 процентов. Как сообщают представители, количество пассажиров увеличилось от части из-за внедрения новых маршрутов в направлении Малави. Новое направление было введено в июле 2015 года. Также наблюдалось увеличение пассажиропотока на некоторых существующих маршрутах. Авиакомпания славится своей пунктуальностью, однако, в августе всего 88 процентов рейсов прибыли вовремя. Это ниже результатов прошлого месяца. причиной этому послужили в основном неожиданное закрытие аэродрома в Дар-эс-Саламе для военной подготовки.

«Мы рады сообщать о рекордном количестве пассажиров уже второй месяц подряд, подтверждая стабильно растущий интерес к недорогим авиаперевозчикам южной и восточной Африки. Август традиционно активный месяц. Но в сравнении с августом 2014 года мы видим увеличением пассажиропотока на 23 процента, мы рады и дальше поддерживать такой высокий спрос», — заявил во время ежемесячного отчета Эд Винтер, главный исполнительный директор Fastjet.

https://www.youtube.com/watch?v=zlQfKRsYwz4

Нет комментариев

Оставить комментарий