Emirates Airline и правительство ЮАР будут развивать туризм в стране

Emirates Airline и правительство ЮАР будут развивать туризм в стране

0 1047

Emirates Airline и Министерство туризма ЮАР подписали в Кейптауне пакт маркетинга для повышения числа посетителей страны. Об этом заявили вчера обе стороны.

«Южная Африка является очень важным рынком для компании Emirates Airline, и это соглашение усиливает нашу приверженность поощрению въездного туризма в эту страну», — сказал старший вице-президент Emirates Airline, Хьюберт Фрач.

В настоящее время Emirates Airline выполняет рейсы в Кейптаун, Дурбан и Йоханнесбург.

«ЮАР является разнообразной страной с богатым наследием, всемирно известной кухней и дружелюбным народом. Все это делает ее очень привлекательным местом для туристов и искателей приключений. Мы рады внести свой вклад в развитие туризма в этой стране», — добавил Фрач.

Представитель Министерства туризма, Тхулани Нзима, сказал, что ближневосточный регион может внести существенный вклад в развитие индустрии туризма в стране.

«Мы также видим важность воздушных рейсов в нашу страну. Emirates Airline станет ключевым партнеров для осуществления важной задачи — сделать Южную Африку доступной для туристов со всего мира», — сказал Нзима.

Нет комментариев

Оставить комментарий