На туристическом судне Fred Olsen произошел пожар

На туристическом судне Fred Olsen произошел пожар

0 519

Как стало известно, на туристическом круизном судне Fred Olsen, перевозящем более 1 000 пассажиров во время ночной экскурсии у берегов Касабланки, Марокко, произошел пожар.

Никто из пассажиров и экипажа не пострадал. Напомним, лайнер осуществлял поездку из Саутгемптона в Лансарот, а возгорание произошло ранним утром.

«Около 4 утра в воскресенье, 25 января, на борту круизного лайнера произошел пожар. Это могут подтвердить очевидцы, находившиеся на борту. В тот момент мы были недалеко от Касабланки, Марокко», — сообщил один из пассажиров лайнера.

«Как нам сказали, пожар произошел в машинном отделении, но был оперативно потушен. Никто из пассажиров или экипажа не пострадал. Кстати, пассажирам сразу же объяснили ситуацию и попросили не паниковать», — добавил очевидец.

На момент пожара на борту находилось 784 пассажира и 356 членов экипажа. Корабль добеш до места назначения на трех вспомогательных и двух главных двигателях. В настоящее время руководство перевозчика пересматривает маршрут, чтобы корабль попал в место назначения по расписанию. Работа машинного отделения была восстановлена в короткие сроки, безопасность пассажиров под контролем. По словам руководства компании, пожар был успешно потушен благодаря оперативным действиям команды корабля.

https://www.youtube.com/watch?v=gBMiMUZpyxs

Нет комментариев

Оставить комментарий