Отели Hyatt Hotels & Resorts появятся в Африке

Отели Hyatt Hotels & Resorts появятся в Африке

0 1117

Компания Hyatt Hotels & Resorts выбрала Тэджаса Шаха, как первого в истории директора по развитию бренда в Африке.

В частности, Шах будет отвечать за обеспечение роста и узнаваемости бренда отелей по всему континенту. Шах будет нести ответственность за активизацию усилий по расширению бренда Hyatt во всей Африке, работая с Питером Норманом, старшим вице-президентом по недвижимости и развитию Hyatt в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

«Когда мы думали о том, где бы построить еще несколько отелей нашего бренда на мировой арене, наше внимание было сосредоточена на Африке, которая в настоящее время является живым рынком с огромным потенциалом роста», — сообщил Норман.

«Я уверен, что новый директор по развитию бренда в Африке переймет мой опыт и лидерство, и внесет свой вклад в наш успех на этом континенте», — добавил Норман.

Напомним, Шах работал в компании на протяжении последних двенадцати лет в Центре общей службы в Мумбаи, а последние несколько лет работал в компании в качестве директора по развитию бренда на территории Индии. В то время, как Шах работал на этой должности, гостиничный бренд значительно расширил свою деятельность в Индии.

«Для меня это довольно-таки интересно — работать в таком регионе с высокими темпами развития, как Африка. С нетерпением жду того, чтобы поделиться своим опытом работы в Южной Азии», — сообщил Шах.

https://www.youtube.com/watch?v=lK_V5rdwrgQ

Нет комментариев

Оставить комментарий